Bombones Premium 16 unidades 220gr. Selección Chocolate Blanco, busca las mejores combinaciones de sabores de rellenos para los fanáticos del chocolate blanco belga.
Bombones Premium de 16 unidades 220gr. Selección Chocolate Bitter, busca las mejores combinaciones de sabores de rellenos para los fanáticos del chocolate bitter belga.
Bombones Premium 16 unidades 220gr. Selección Royal Chocolatier busca el equilibrio entre baños de chocolate de leche 36% cacao y chocolate bitter 56% cacao, logrado las mejores combinaciones de sabores de rellenos.
Alfajor de maicena con manjar artesanal y coco tostado, 2 unidades
Alfajor de maicena, manjar artesanal blanco y coco tostado. 4 unidades. 640 Gr.
suaves alfajores de maicena con dulce de leche y azúcar flor espolvoreada, tamaño cocktail 20 unidades.
Alfajores de Mazapán y manjar artesanal, bañados en chocolate 56% cacao, 6 unid. 210 Gr.
Alfajores de Mazapán y manjar artesanal, bañados en chocolate de leche 36% cacao, 6 unid. 210 Gr.
Alfajores de Mazapán y manjar artesanal, bañados en chocolate 56% cacao y chocolate de leche 36% cacao, 12 unidades 410 Gr.
Alfajores de Mazapán y manjar artesanal, bañados en chocolate 56% cacao y chocolate de leche 36% cacao, 4 unidades 105 Gr.
Alfajores de dulce de leche bañados en chocolate biter 56% cacao, 6 unidades
Alfajores de dulce de leche bañados en chocolate 35% cacao, 6 unidades
Coco rayado en leche condenzada bañado en chocolate de leche 36% cacao, 3 unidades 160 Gr.
Calugas blandas de Dulce de Leche 220 gr. Formato en bolsa, para regalar. 10 unid.
Caja Calugas blandas de Dulce de Leche 120 gr 5 unidades
Calugas blandas de Dulce de Leche y nuez 220 gr. Formato en bolsa para regalar. 10 unid.
Caja Calugas blandas de Dulce de Leche y nuez 120 gr 5 unidades
Naranjitas Bañadas en Chocolate 73% cacao 120gr.
Bolsa de 6 unidades de Volcán de manjar con nuez bañado en chocolate bitter de 56% cacao sobre una galleta.
Bolsa de 6 unidades de Volcán de manjar con nuez bañado en chocolate de leche 36% cacao sobre una galleta.
Brownie de chocolate y nueces. Sin azúcar, sin carbohidratos, sin gluten, preparado con harina de almendras, harina de coco y chocolate 73% cacao sin azúcar, endulsado con alulosa.
Galletas a base de harina de almendras, glucosa, almendras laminadas tostadas y trozos de naranjas confitadas frescas, sobre una lamina de chocolate de 63% cacao belga. 160gr aprox. 10 unidades
Galletas sin azúcar, a base se harina de almendras, harina de coco y chocolate sin azúcar, endulzadas con alulosa, sin gluten, sin carbohidratos. 160GR
Cheesecake de Nutella con base de galleta de Oréo. 1000 grs, 10 porciones.
Cheesecake NY de horno con 300cc de salsa de frutos rojos (frambuesa, arándano y moras) , para 12 porciones. 1250Gr
Cheesecake NY de horno con 300cc de salsa de maracuyá 12 porciones. 1250Gr
Tradicional Kuchen de nuez para 12 personas. *Producto se mantiene a -10C° Congelado, consumir después de 2 hrs.
Pie de Limón artesanal, de leche condensada y verdadero limón y para 10 porciones. *Producto se mantiene a -10C° Congelado, consumir después de 2 hrs.
Postre preparado con queso mascarpone, galletas, cacao amargo y café expreso. 550 gr. Se mantiene a -10c congelado.
Postre helado de Merengue, crema chantilly y frambuesas naturales. 550Gr. Se mantiene a -10Cº
Postre helado de Merengue, crema chantilly y lúcuma natural. 550Gr. Se mantiene a -10Cº
Postre helado elaborado con merengue y frutos rojos, crujiente por fuera y muy cremoso y ligero por dentro. 1200Gr.
Tradicionales galletas navideñas de jenjibre y canela, 250 Gr, 12 unidades